日本中の中小零細企業、個人事業主、起業を志す人のビジネスポータル

2-3. ユーザー情報の設定

4.ユーザーの解約(管理者権限のみ)

解約する をクリックします。
 
② 「確認画面」画面が表示されます。
 
③ [OK] ボタンをクリックすると、登録されている全てのデータが削除されます。
 
④ 「解約完了」画面が表示され、解約が完了します。
「確認画面」画面
 

解約すると、登録されている全てのデータが削除され、 元に戻すことができなくなります。